当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 正文

阳建华(硕士生导师)

时间:2022年04月30日 09:21

个人简述 阳建华,中山大学博士/博士后,国家公派纽约大学联合培养(指导老师:Edward K. WongYun-Qing Shi),副教授,硕士生导师中国图象图形学学会数字媒体取证与安全专委会委员国际会议EAI SPNCE 2023 本地主席(Local Arrangement Chair)。

主要研究多媒体信息内容安全,包括人工智能、深度学习新方法及其在隐写与隐写分析中的应用研究。在领域权威期刊及会议上发表学术论文20余篇,授权发明专利4项。主持国家自然科学基金青年基金、博士后基金面上项目、广东省自然科学基金面上项目、中央高校基本科研业务费等项目,作为项目骨干参与国家自然科学基金面上项目2项。担任TIFSCSVTTMMTIPSPL等期刊审稿人。

主讲课程:计算机组成与操作系统,概率论与数理统计,Web安全技术及应用安全运维(含灾备)实训

联系方式: yangjh86@gpnu.edu.cn