网络空间安全学院与广东亿迅科技有限公司开展校企党建共建活动

时间:2021年03月18日 11:13

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进基层党组织党建工作创新,充分发挥党建引领作用,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,深化产教融合,3月16日下午,网络空间安全学院直属党支部一行5人赴中国电信广东亿迅科技有限公司调研交流,并与亿迅公司网络与安全事业部开展了以“校企结对共建•共筑网络安全”为主题的结对共建活动。

签字仪式上,广东亿迅科技有限公司副总经理曾杰对网络空间安全学院直属党支部一行的到来表示欢迎,充分表达了对双方将在聚焦网络安全,开启“党建+业务”全面融合的美好期待。

网络空间安全学院直属党支部书记陈小花对支部情况作了详细介绍,表示要以支部共建为引领,实现党务、业务一手抓,两不误,双促进;通过结对实现“丰富支部建设内涵、搭建互联互通平台、共构校企协同育人格局”共建目标,共促网络安全建设;希望在校企合作、产教融合方面优势互补,共创学科、专业、产业新发展。学院院长蔡君希望,双方以党建共建为切入点,不断深化校企合作,双方将在人才培养、科学研究、专业竞赛、成果互惠等方面深度融合。

会上,双方签订了结对共建实施方案,并在学院直属党支书副书记肖茵茵的领誓下,双方与会党员重温了入党誓词。支部一行还参观了广东亿迅安全数据平台展厅及多功能实验室。