网络空间安全学院召开党史学习教育动员会

时间:2021年03月16日 11:15

为认真贯彻落实党中央、省委决策部署学校党委工作要求,日前,网络空间安全学院先后在学生、教工层面召开党史学习教育动员会。

学院直属党支部书记陈小花强调,要准确把握党史学习教育的主要内容,抓住党的历史发展的主题和主线、主流和本质,突出学习重点;进一步感悟思想伟力,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;进一步强化宗旨意识,自觉坚持人民立场、践行群众路线、发扬优良传统,把师生群众对美好生活的向往作为奋斗目标,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;进一步弘扬革命精神、传承红色基因,从党的百年伟大奋斗历程和广东红色革命史中汲取继续前进的智慧和力量,永葆一往无前的奋斗姿态,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

直属党支部副书记肖茵茵对学习教育活动作了部署。党史学习教育采取个人自学与集体研学相结合,推进理论学习与科研教学研讨双融双促,拟开展面向全院师生开展班子带头讲党课、“网安党史大讲堂”“我想对您说”微视频征集、校企支部共建等系列活动。