网络空间安全学院女教职工热议习近平总书记重要讲话

时间:2021年03月06日 11:16

桃花开,燕归来。在这个暖意融融的春日,全国两会欣逢妇女节,习近平总书记代表党中央,向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚的慰问,向全国各族各界妇女同胞致以节日的问候!

习近平总书记的重要讲话在网络空间安全学院女教职工中引发热烈反响。大家一致认为,习近平总书记的问候饱含深情、催人奋进,总书记的指示意义重大、影响深远,是对各行各业广大妇女的极大鼓舞。大家纷纷表示,一定要深刻领会习近平总书记的讲话精神,坚守立德树人初心,担当教书育人使命,以时不待我的责任感、紧迫感、使命感推进学院各项工作上新的台阶,为建设中国特色世界水平技术师范大学贡献力量。

3月8日下午,网络空间安全学院分工会组织全体女教职工到天河公园开展“新学期•齐奋进”共话学院新发展“三八”节活动。通过赏花、踢毽球,老师们的身心得到愉悦和放松。大家还就学院2021年发展目标及未来五年发展建设规划各抒己见,用全面、辩证、长远的眼光共谋学院发展。活动中,学院直属党支部书记陈小花还带领大家共同学习了习近平看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时发表的重要讲话,党支部副书记肖茵茵作了《党史上的今天》微党课分享。