当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 正文

网络空间安全学院开展生源地信用助学贷款宣讲会

时间:2021年05月27日 15:26

为了进一步巩固拓展脱贫攻坚成功,有效发挥国家助学贷款的教育帮扶、精准资助作用,实现国家助学贷款“应贷尽贷”的政策目标,526日上午,网络空间安全学院在二教702室召开了生源信用助学贷款宣讲会。学院政工干部及10余名学生参加了此次活动。

会上,网络空间安全学院辅导员程露露详细介绍了国家生源地信用助学贷款的性质、在校生助学贷款的申请时间、办理程序、还款步骤等注意事项,普及了征信、金融等相关知识,宣传诚实守信事迹,严格遵守贷款合约规定,按规贷款,按时还款。

国家生源地信用助学贷款政策体现了国家对家庭困难学子的关怀,本次宣讲会的开展帮助学生更深入地了解国家生源地助学贷款的办理要求和流程,并增强了同学们对国家资助政策的认识,让学生认识到诚信的重要性。