凌靖波书记到网络空间安全学院调研

时间:2020年07月11日 11:38

7月11日上午,学校党委书记凌靖波在组织部负责人陪同下到网络空间安全学院开展调研,网络空间安全学院建设工作组主要负责人参加了调研活动。

调研过程中,凌靖波认真听取了工作组组长关于学科建设、人才培养方案、教师队伍建设、产教深度融合思考和实验室建设方案设想等相关工作的推进情况汇报,并详细询问了学院建设推进中遇到的困难和问题。

凌靖波对网络空间安全学院建设推进的工作成效予以充分肯定,对工作推进中遇到的困难,提出了解决的新思路、新办法。他指出,学院的发展要以“双聘”院士为引领,进一步探索与企业深度产教融合,以“高起点、高水平、新机制、新模式”来建设学院人才培养的特色,着力提升网络空间安全专业的人才培养、科学研究和社会服务水平,为国家培养网络空间安全专业“双师型”职教师资和高素质应用型人才,服务国家网络空间安全战略大局。