教研动态

当前位置: 学院首页 > 教研动态 > 正文

网络空间安全学院召开本科审核评估工作推进会

时间:2024年04月19日 18:24

为贯彻落实学校审核评估专家线上与进校评估冲刺动员会要求,切实做好本科教育教学审核评估专家线上与进校评估工作,4月19日,网络空间安全学院在党委扩大会及全体教职工层面分别召开本科教育教学审核评估工作部署会及动员推进会。学院班子、主要负责同志及全体教职工参加会议。

会上,班子成员及主要负责同志逐一发言,传达学校冲刺动员会会议精神和要求,解读相关指导意见、实施办法及工作规定,讲解工作指引,部署《网络空间安全学院本科教育教学审核评估线上与入校评估工作方案》。

会议强调,审核评估事关学校高质量发展工作大局,是对学校及我院教育教学工作的全面审查和诊断,也是找短板、补差距、强优势,深化学校教育综合改革,加快建设技术+师范特色鲜明的一流技术师范大学难得的机遇。全体师生要充分认识本次评估工作的重要性,以“主人翁”精神落实迎评工作,做到人人有责、人人有份、人人“在线”。要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”16字方针,全面落实立德树人根本任务,全面加强教育教学质量保障体系建设,稳步提升人才培养质量,不断提升教职工的质量意识、质量责任感和质量内驱力,形成自觉、自省、自律、自查、自纠的质量保障习惯,持续践行广师大“厚德博学·唯实求新”的校训精神。