当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 正文

罗建桢(硕士生导师)

时间:2022年05月12日 09:02

罗建桢,男,博士,副教授,硕士生导师,网络空间安全学院副院长。

主要研究领域

工业互联网及安全、网络协议逆向工程、新一代网络技术及应用、人工智能算法应用等。

学术兼职(或社会兼职)

IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems,IEEE Transactions on Automatic Control, Frontiers of Computer Science等期刊审稿人

广东高校未来网络工程技术研究中心副主任

曾任广东省科技厅驻清远市企业科技特派员

主要荣誉

广东省科技进步奖一等奖(排名第五,2022年)

广东省教学成果奖(高等教育类)一等奖(排名第五,2021年)

指导研究生及大学生参加学科竞赛获得中国研究生电子设计大赛华南赛区一等奖、大学生物联网和大数据创新应用大赛三等奖

主要成果

近五年主持了国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、广东省教育厅重点项目等各1项,以第一作者或通信作者在IEEE Internet of Things Journal, IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems, IEEE Transactions on Network and Service Management, Journal of Network and Computer Applications, International Journal of Intelligent systems等国内外权威学术期刊发表系列论文,其他SCI/EI论文20余篇,获得新一代网络技术相关的中国发明专利授权3件。

联系方式 (邮箱) luojz@gpnu.edu.cn