当前位置: 学院首页 > 本科生 > 就业 > 正文

启明星辰广东分公司到网络空间安全学院调研交流

时间:2021年11月22日 09:22

11月18日,启明星辰广东分公司副总经理裴兰、君洪科技总经理欧阳朝一行到网络空间安全学院调研交流。学院班子成员及教师代表参加座谈。

院长蔡君对启明星辰广东分公司一行表示热烈欢迎,并介绍了学院概况、学科建设、人才培养、科研方向等相关工作及已有的成果。同时,肯定了启明星辰的产业地位,希望今后双方围绕科产教融合基地建设、社会服务、1+X证书项目合作等展开深入合作。

裴兰介绍了公司的发展历程、核心产品和愿景,以及在产教融合、协同育人等方面的工作及取得的成绩。启明星辰技术售前总监朱志勇先生重点介绍了启明星辰在校企合作中专业建设、实习就业等方面的突出成果。

在互利共赢的基础上,双方表示有强烈的校企合作意向,为此,双方就校企合作事宜进行了深入讨论,并初步决定双方在学生实习、企业参观、企业讲座、毕业设计等各方面深入合作,助力人才的精准培养。