当前位置: 学院首页 > 审核评估 > 评估动态 > 正文

网络空间安全学院开展职教师范类毕业设计指导质量提升培训活动

时间:2023年12月04日 09:45

为了做好迎接本科教育教学审核评估工作,提升职教师范类毕业设计指导质量,网络空间安全学院于12月2日邀请了机电学院副院长徐兰英教授为全院教师开展职教师范类毕业设计指导质量提升培训会

在交流会上,徐兰英教授从师范生毕业设计的选题和论文撰写等方面给老师们进行讲解。徐教授认为师范生毕业设计的选题应该从面向本科教学和本科课程以及面向中职学校等方面进行,并详细介绍了每类选题的切入点以及注意事项。针对论文撰写,徐教授结合去年本科生的毕业论文,从论文格式,论文内容和附录等部分逐一进行分析。讲解完毕后,徐教授回复了部分老师的提问。

经过这次培训,老师们在职教师范类毕业设计选题及论文撰写指导能力等方面有了极大提升,为我院做好第一届师范类毕业生的毕业设计指导工作打下良好的基础,对进一步做好本科教育教学审核评估工作也具有重要的促进作用。