当前位置: 学院首页 > 学院要闻 > 正文

网络空间安全学院召开2024年学生工作高质量发展推进会

时间:2024年02月23日 15:49

为进一步聚焦新时代学生工作,总结经验、分析形势,大力推动学生工作创新发展,保障春季学期学生工作扎实推进,共建安全稳定、健康幸福校园。网络空间安全学院于2月23日上午于西校区405会议室召开了2024年学生工作高质量发展推进会。学院党委书记陈小花、党委副书记肖茵茵及全体辅导员参加了本次会议。

在会议上,陈小花对过去一年学生工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了在学生工作中存在的问题和不足之处。她强调,要树立危机意识、忧患意识,发扬主人翁精神,以实际行动积极参与学院的各项工作。针对新学期工作,她提出以下几点要求:一要提高政治站位,注重学生综合素质培养,做到学生工作无小事;二要深入推进学生活动创新,发挥学院优势,推动学科交叉融合,提升学院活力;三要加强学生管理与服务,关注学生成长,紧抓学风建设,营造良好的育人环境,提升学生满意度。学院将继续加大对学生工作的支持力度,努力营造更加优质的学习和成长环境。肖茵茵针对新学期学生工作提出了具体的工作要求和期望,她强调了学生工作的重要性,并希望全体辅导员能够在新的学期中更加关注学生的成长和发展,积极引导学生树立正确的人生观和价值观。

此外,会议还就学生工作的新举措和工作方案进行了深入讨论,提出了一系列可行的措施和计划,旨在为学生提供更加全面、高质量的服务。通过本次会议,网络空间安全学院对学生工作的高质量发展提出了明确的目标和要求,为新学期的学生工作奠定了坚实的基础。相信在全体师生的共同努力下,网络空间安全学院的学生工作一定会迈向新的高度,为学生的成长和发展注入更多正能量。